设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淇滨区法院积极开展广播体操健身运动

  发布时间:2021-11-05 15:10:12




    为进一步丰富干警精神文化生活,增强身体素质,使干警保持健康阳光、积极向上的精神风貌,淇滨区法院积极组织干警开展广播体操健身运动。

    为保证广播体操运动的顺利开展,淇滨区法院首先挑选出动作规范人员对第九套广播体操进行专业培训,再利用下班时间由领操员带领全体干警进行练习,并利用休息日到学校操场开展规范演练。“伴随着充满活力向上的体操音乐,干警们站好队列方阵,跟着广播口令,开始了整齐划一的体操运动”。从扩胸、踢腿到弯腰、下蹲,侧转、击掌、跳跃等,干警们按照动作规范,认真学习、反复揣摩,很快掌握了动作要领,从最初的不连贯到熟练标准、整齐划一。

    通过广播体操健身运动,有效缓解了干警长期伏案工作给身体带来的各种压力和不适。既丰富了干警的业余生活,又缓解了工作压力,进一步展现了法院干警健康向上的精神风貌。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863980 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2