设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鹤壁中院党组成员、政治部主任李瑞海一行到淇滨区法院调研指导党建工作

  发布时间:2021-11-12 10:30:44





    11月11日下午,鹤壁中院党组成员、政治部主任李瑞海一行到淇滨区法院调研指导党建工作,该院党组副书记、副院长贾敬科,党组成员、政治部主任李勇等陪同调研。

    李瑞海主任一行实地查看了该院党员活动室、院史荣誉室、廉政教育室等地,详细了解了该院党建、党风廉政建设的工作情况。

    李瑞海主任充分肯定了淇滨区法院在党建、党风廉政建设等方面取得的成绩,并就进一步打造党建品牌特色,建设规范化、高效化法院,提出了三点意见。一是要进一步优化队伍结构。继续深挖先进典型选树,提升队伍建设整体水平。在法官队伍管理上,充分运用教育整顿成果,深化问题整改。二是要进一步挖掘党建工作亮点,打造特色党建品牌,形成党建与审判深度融合的良好局面,充分发挥党组织在审判各项事业中的引领作用。三是要进一步抓好党风廉政建设,强化理想信念教育和廉洁从政教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线。要自觉地以党纪政纪约束自己,用群众的满意程度鞭策自己,模范地遵守廉洁自律的各项规定,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

    该院贾敬科副院长表示,淇滨区法院将切实贯彻李瑞海主任的指示要求,并以此次调研指导为契机,坚持以党建带队建促审判,全面推动党的建设更高质量发展,作出更优成绩,以实实在在的审执工作业绩提升人民群众的司法满意度。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863498 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2