设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

淇滨区法院联合福兴社区开展庆祝建党100周年文化活动

  发布时间:2021-06-26 16:13:00









    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在“七一”建党100周年前夕,6月25日,淇滨区法院联合福兴社区开展庆祝建党100周年文化活动。

    此次活动以“红歌献给党  扬帆再起航”为主题,由淇滨区法院、福兴社区、福六幼儿园联合开展。活动在孩子们欢快的舞蹈《红心向党》中拉开帷幕。法院干警的萨克斯独奏《党啊,亲爱的妈妈》,旋律优美,饱含深情,歌颂了党的崇高和伟大,歌颂了如母亲一样哺育中华儿女的中国共产党,歌颂出了人民群众的心声;干警韩秀玲、赵爱荣、李万芹三人的葫芦丝合奏《映山红》是电影《闪闪的红星》的插曲,表达了人们对红军的热爱对英雄的崇敬。同时女生独唱《天路》、模特秀《好一个中国大舞台》、河南曲剧《卷蓆筒》选段等多个节目轮番上演,为现场居民带来一场视觉盛宴和精神洗礼。歌伴舞《我爱你中国》、大合唱《唱支山歌给党听》,满载着深情,表达着对中国共产党成立100周年的深深祝福。演出在老年体协舞蹈队的大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

    此次活动回顾了党史、歌颂了党恩,抒发了爱国情怀,丰富了居民的精神文化生活。现场观众纷纷表示,整场文艺汇演形式多样、创意新颖、深受洗礼,更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的信念。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863952 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2