设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

淇滨区法院开展健康体检活动

  发布时间:2021-09-13 17:46:21



    为保障、关爱干警的身体健康,助推法院和谐稳定发展,9月11日-12日,淇滨区法院利用休息日开展了全院干警健康体检活动。该院党组高度重视此次体检,体检前积极与医院协调配合,安排人员做好体检有关情况的说明,并在该院工作群及时发布。此次体检项目包括测血压、血常规、尿常规、心电图、彩超、胸透、C14、B超、甲状腺等项目,使干警全方位地了解自己的健康状况。

    淇滨区法院定期开展健康体检已经多年,充分体现了淇滨区法院以人为本、关爱干警的法院文化。干警们更是纷纷表示,通过体检,感受到了院党组的关心和爱护,能使自己及时了解身体状况,有针对性地进行预防治疗,以健康的身体和积极的心态投入到工作中,为法院各项工作顺利开展贡献力量。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863230 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2