设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

弘扬“红船精神” 传承初心使命——淇滨区法院组织开展《红船》观影活动

  发布时间:2021-10-11 10:08:30




    为持续推进党史学习教育,进一步引导党员干警感悟思想伟力,砥砺初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,感悟“红船精神”,汲取奋进力量。10月10日晚,淇滨区法院组织全体党员干警观看电影《红船》。

    电影《红船》以“红船精神”为纲,通过以毛泽东为代表的第一批中国共产党人求索中国向何处去的故事视角,全方位呈现中国共产党从诞生、发展到壮大的历史进程和劈波斩浪的艰难与辉煌、光荣与梦想,生动诠释“红船精神”的内涵和价值。

    电影引发了淇滨区法院党员干警强烈的共鸣和广泛的热议,大家纷纷表示,要以伟大领袖毛泽东同志为代表的革命先驱们为榜样,缅怀先烈、铭记历史,学习继承和发扬革命先辈的不畏艰险、顽强拼搏的革命精神,做一名新时代合格的共产党员。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863837 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2