设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淇滨区法院:加强治安巡逻 助推平安建设

  发布时间:2021-11-05 14:58:55




    为进一步营造良好的社会治安环境,保障人民群众生命财产安全,提高广大人民群众的安全感、满意度,近年来,淇滨区法院积极开展平安建设夜间巡逻工作。

    在夜幕降临之际,淇滨区法院警车穿梭在大街小巷,按照“预排路线,有序巡逻”的原则,对辖区内要害部位、重点区域和易发案区域加强巡逻,并对主要道路和重点区域的巡逻情况进行详细登记存档。此外,还注重加强对外来陌生、可疑人员进行询问排查,发现矛盾纠纷隐患及时进行调解。进一步增强人民群众的安全防范意识,切实保障和维护人民群众的合法权益不受侵害。

    淇滨区法院通过开展夜间治安巡逻活动,有力的推进了平安建设工作的进行,切实促进了淇滨安全和平安稳定,不断提升了执法司法公信力,让人民群众收获更多的安全感和幸福感,为建设让人民满意的平安社会贡献一份力量。

责任编辑:苏子杭    


关闭窗口

您是第 12863479 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2