设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淇滨区法院积极参加淇滨区第四届全民健身运动会

  发布时间:2021-11-08 16:48:11








    精彩全运,魅力淇滨。2021年淇滨区全民健身运动会已经落幕。淇滨区法院积极组织干警参加了此次运动会。

    该院组织干警共报名参加了乒乓球、篮球、羽毛球、围棋、象棋、广播体操、跳绳、飞镖等多个比赛项目的角逐。比赛过程中,干警们个个精神抖擞、热情高涨,团结协作、奋勇争先,圆满完成了各项比赛,赛出竞技水平,赛出团结友谊,充分展现了干警意气风发、昂扬向上的精神风貌。取得了羽毛球女子双打第一名,广播体操第二名,羽毛球男子双打第三名,乒乓球女子单打第二名、第五名,乒乓球女子双打第四名、第五名,乒乓球男子双打第五名,乒乓球男子单打第六名,篮球第五名,自行车慢骑第四名,踢毽子第六名的优异成绩。

    运动点燃激情,奋斗成就梦想。此次运动会,充分展现了法院干警的激情与壮志,调动了干警们参与体育运动的积极性,增强了干警的集体荣誉感,激发了干警的工作热情,鼓励了全院干警继续以奋斗的姿态、昂扬的斗志投入到审判执行工作中去,为法院审判执行事业贡献自己的力量。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863862 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2