设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

淇滨区法院召开优化营商环境工作会议

  发布时间:2021-11-11 15:15:49




    11月10日,淇滨区法院党组召开优化营商环境工作推进会,该院党组书记、院长薄报亮对做好下阶段优化法治化营商环境工作明确了责任分工、做出了具体部署安排,并对下一步工作提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识审判执行工作在优化营商环境工作中的重要性,进一步加强对优化营商环境工作的重视,将优化营商环境工作作为日常工作来抓。二是坚持问题导向,充分认识工作面临的严峻形势,切实提高责任感和紧迫感,进一步缩短买卖合同纠纷案件审理周期、提高司法程序质量。三是落实责任、协同推进,各部门要加强沟通协调,主动做好配合,全面提升执行力和落实力,确保各项工作措施有效推进。

    会后,党组副书记、副院长贾敬科主持召开营商环境指标提升推进会,党组成员孙建华和各部门负责人参加会议。执行合同、办理破产和保护中小投资者三项指标牵头负责人就工作进展情况、存在的主要问题及下一步打算分别进行了汇报,并结合本院工作实际针对各项指标研究制定了整改提升方案,确保严格落实薄报亮院长提出的工作要求,推动该院营商环境工作的不断进步。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863970 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2