设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【情暖百姓·我为群众办实事】法官送法进企业 排解难题促发展

  发布时间:2021-11-16 08:24:41




    为落实“五位一体”服务企业机制,优化法治化营商环境,近日,淇滨区法院民事审判第三团队负责人王丽芳作为淇河家政有限公司的法律专员到该公司进行走访,了解企业发展过程中遇到的困难和问题,精准提供司法服务。

    在淇河家政有限公司,王丽芳与公司负责人张珂女士和部分家政人员代表进行座谈。张珂女士对淇滨区法院上门提供法律服务表示欢迎,同时介绍了公司近年来的经营情况和面临的一些法律难题。王丽芳向座谈人员介绍了淇滨区法院优化营商环境、护航企业发展的各项举措,结合审判工作实际对家政服务中经常遇到的法律问题进行详细解答,并提出有针对性的预防措施和应对办法。

    淇滨区法院持续推进“五位一体”服务专员工作机制,立足审判职能,积极拓宽司法服务领域,精确对接企业需求,为优化营商环境提供司法动能。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863560 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2