设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

淇滨区法院组织收看河南新时代政法英模先进事迹线上报告会

  发布时间:2021-11-22 16:57:58




    为充分发挥政法英模的典型、示范引领作用,大力弘扬政法英模精神,宣讲好政法英模故事,持续巩固和深化政法队伍教育整顿成果,11月19日,淇滨区法院组织全体干警专题收看“向榜样看齐 铸政法铁军”河南新时代政法英模先进事迹线上报告会。

    报告会上,五名报告团成员分别讲述了英模的先进事迹,他们是“7·20”以一己之力救出51名群众的“凡人英雄”杨旭恒;用心守护平安和谐的基层人民法院“审判业务专家”董王超;用坚守和奉献诠释守护公平正义的司法工匠朱金超;扎根司法所、用法律为基层和谐稳定筑起防线的司法所所长何莹莹;用实际行动践行着“天下无毒”信念的禁毒民警乔进全。

    榜样的力量感人肺腑、催人奋进,激励着全院干警砥砺初心、担当使命、干事创业。报告会结束后,与会干警纷纷表示产生了强烈共鸣,在今后的工作生活中,将努力汲取先进典型的精神力量,学习英模牢记宗旨、执法为民的爱民情怀,学习英模立足岗位、恪尽职守的敬业精神,将学习成果转化为干事创业的实践,学习英模、对标先进、忠诚担当、不懈奋斗,以更加坚定的信念、更加饱满的工作热情推动工作再上新台阶。

责任编辑:杨芳芳    


关闭窗口

您是第 12863536 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2