设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淇滨区法院开展法治政府建设宣传活动

  发布时间:2021-11-25 16:57:13





    11月25日下午,淇滨区法院组织干警赴福兴社区,通过悬挂横幅、摆放展板、设置咨询台、发放宣传资料等方式,在分包福兴社区广场开展了以“加强法治政府创建、争创全国法治城市”为主题的法治政府建设宣传活动。

    此次活动,共发放宣传资料500余份,制作宣传展板2块,为群众提供免费法律咨询服务60余人次,受到了广大群众的欢迎,切实提高了社会各界对建设法治政府和推进依法行政工作的知晓度、参与度和法治政府建设满意度,进一步营造了法治政府建设人人有责,创建成果人人共享的浓厚氛围。

    法治政府建设是全面依法治国的重点任务和主体工程,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要支撑。下一步,淇滨区法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平法治思想,结合实际创造性地开展工作,加大法治政府建设宣传力度,为淇滨区法治政府建设示范创建工作提供有力司法服务和保障。

责任编辑:苏子杭    


关闭窗口

您是第 12863761 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2